www.interservicevl.ruRussian
English
ISVL - организация грузовых и пассажирских чартерных перевозок Наши телефоны
о компании
чартерные рейсы на регулярной основе
корпоративные рейсы, чартеры
vip перевозки, бизнес-авиация
грузовые авиаперевозки
комплексное обслуживание
пресс-релизы
социальные программы
отзывы и благодарности
контакты


Международный аэропорт "Внуково"

Bulgaria Air

Туристическая компания "ICS Group"

Туристическая компания "Время-Тур"

Дельта

СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ




Информационная справка-технология обслуживания пассажиров категорий:
ветераны ВОВ, труда и боевых действий, дети, инвалиды

В качестве аэропорта вылета мы предлагаем аэропорт Внуково, который на протяжении уже более 13 лет является нашим партнером по перевозке  ветеранов ВОВ, труда и боевых действий, детских лагерей,  и детей с ограниченными физическими возможностями.

Перевозка пассажиров данных категорий в аэропорту «Внуково» контролируется представителями нашей компании, начиная с момента пересечения автобусами зоны шлагбаумов аэропорта и далее по технологической цепочке до закрытия дверей воздушного судна.

Начиная, с 2010 года наша компания арендует офис в терминале «Д» международного аэропорта Внуково. Расположение офиса позволяет при необходимости вести визуальное наблюдение за происходящим на перроне, под телетрапами терминалов А и В, а также за взлетом, посадкой воздушных судов. Основным преимуществом наличия офиса в аэропорту является то, что место оказания услуг является рабочим местом наших сотрудников. Контроль над процессом оказания услуг может, осуществляется также из офиса компании. Сотрудники, занятые исполнением договора имеют пропуска в режимные зоны аэропорта, в том числе стерильную зону, перрон, самолет.

Отслеживание движения пассажиров начинается с момента отправления автобусов от места сбора  в Москве и, далее после прибытия автобусов в аэропорт, по технологической цепочке до закрытия дверей воздушного судна.

Технологическая цепочка по организации обслуживания представителями ООО «Интер Сервис ВЛ» включает в себя:

  • согласование постановки автобусов непосредственно перед входом в терминал вылета/прилета;
  • обеспечение прохождения пассажиров в терминал через отдельные стойки специального контроля;
  • сопровождение групп пассажиров к стойкам регистрации;
  • организация прохождения пассажиров через отдельные стойки регистрации (3-4 стойки).
  • сопровождение пассажиров от стойки регистрации до стойки специального контроля;
  • помощь пассажирам в прохождении специального контроля в стерильную зону аэропорта;
  • сопровождение пассажиров до стойки выхода на посадку;
  • организация постановки воздушного судна конкретно по данной программе под телетрап, как по вылету, так и по прилету;
  • отслеживание прохождения пассажиров на борт воздушного судна;
  • рассадка сопровождающих групп и медицинских работников на заранее согласованные места;
  • после закрытия дверей ВС визуальный контроль буксировки, начало движения, взлета ВС может также, осуществляться представителем непосредственно из офиса нашей компании.

По прилету в Москву представителями компании предоставляется аналогичный сервис по сопровождению пассажиров: самолет-терминал-багаж-автобус.

По запросу заказчика или отдельных пассажиров в терминале аэропорта предоставляется кресло-каталка с сопровождением, как по вылету, так и по прилету.

По согласованию с руководством аэропорта «Внуково» для обслуживания пассажиров данной категории привлекаются специалисты отдела организации обслуживания маломобильных пассажиров. Рейсы объявляются подконтрольными и контролируются начальником смены перевозок, службой безопасности а/п Внуково, сотрудниками мед.пункта а/п Внуково и т.д. Пассажирам предоставляется зеленый коридор - отдельный вход/выход и прохождение всех формальностей в терминале аэропорта Внуково.

На протяжении четырех лет, мы активно сотрудничаем с Департаментом труда и социальной защиты населения г. Москвы. Наша компания осуществляет организацию перевозки  ветеранов ВОВ, труда и боевых действий на отдых и оздоровление. В 2013-2014 годах данная программа выполнялась в Республику Болгария. Начиная, с 2015 года   выполнение программы  было  переведено в Республику Крым.

В 2016 году наша компания снова выиграла тендер на оказание услуг по перевозке воздушным транспортом  ветеранов ВОВ, труда и боевых действий  на отдых и оздоровление в Республику Крым (г. Симферополь). В настоящее время успешно реализована первая часть программы.

Благодаря сложившимся деловым и партнерским отношениям с подразделениями аэропорта Внуково наши сотрудники успешно решают многочисленные оперативные вопросы. Все это позволяет нам организовывать и выполнять перевозки без сбоев, конфликтных ситуаций и задержек. Индивидуальный подход при решении вопросов, возникающих в процессе сотрудничества, оперативность принятия решений, гарантированное выполнение взятых на себя обязательств, профессионализм сотрудников нашей компании позволяет четко и качественно оказывать услуги данным категориям пассажиров.

Наша работа отмечена многочисленными благодарственными письмами заказчиков и руководства аэропорта Внуково. 


Информационная справка о наличии опыта ООО «Интер Сервис ВЛ»
в организации авиаперевозок социальных программ


Годы Наименование выполненных или выполняемых работ Получатель работ
Начало выполнения работ Окончание выполнения работ
март
2016 г.
ноябрь
2016 г.
Оказание услуг по авиаперевозке пассажиров по маршруту г. Москва – г.Симферополь – г. Москва для нужд ГУП «Моссоцгарантия» ( в рамках организации ГУП «Моссоцгарантия» отдыха и оздоровления ветеранов войны, труда и боевых действий в Республике Крым в 2016 году. Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московская социальная гарантия"
май
2015 г.
ноябрь
2015 г.
Перевозка ветеранов войны,труда и боевых действий.Компания ООО "ИнтерСервис ВЛ" выиграла тендер по перевозке воздушным транспортом ветеранов войны, труда и боевых действий на оздоровление и отдых в Республику Крым (г. Москва-г. Симферополь-г. Москва) по программе Московского Правительства. Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московская социальная гарантия"
август
2014 г.
декабрь
2014 г.
Перевозка детей с ограниченными физическими возможностями (ДЦП) на Кипр для лечения и реабилитации по программе Московского Правительства. ООО "Международная клиника восстановительного лечения"
июнь
2014 г.
сентябрь
2014 г.
Организация воздушной перевозки детей, подростков в молодежный лагерь в Болгарию(г. Бургас). Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа
февраль
2014 г.
ноябрь
2014 г.
Оказание услуг по перевозке пассажиров воздушным транспортом по маршруту г. Москва- г.Варна (г. Бургас)- г.Москва для нужд ГУП "Моссоцгарантия" (в рамках организации ГУП "Моссоцгарнтия" отдыха и оздоровления ветеранов войны, труда и боевых действий в Республике Болгария" (СОК "Камчия") в 2014 году. Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московская социальная гарантия"
январь
2013 г.
декабрь
2013 г.
Оказание услуг по авиаперевозке пассажиров по маршруту г.Москва-г.Варна (г.Бургас)- г.Москва для нужд ГУП "Моссоцгарантия" ( в рамках организации ГУП "Моссоцгарнтия" отдыха и оздоровления ветеранов войны, труда и боевых действий в Республике Болгария (СОК "Камчия") в 2013 году. Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московская социальная гарантия"
июнь
2012 г.
август
2012 г.
Организация воздушной перевозки детей, подростков в молодежный лагерь в Болгарию (г.Бургас) Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа
апрель
2011 г.
ноябрь
2011 г.
Перевозка детей с ограниченными физическими возможностями (ДЦП) в Черногорию для лечения и реабилитации по программе Московского Правительства. Международная общественная благотворительная организация центр народной помощи "Благовест"
июнь
2011 г.
август
2011 г.
Организация воздушной перевозки детей, подростков в молодежный лагерь в Болгарию (г.Бургас) Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа
сентябрь 2010 г. февраль
2011 г.
Перевозка Хоккейного Клуба ЦСКА на матчи плей-офф Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги 2010-2011 гг. ХК ЦСКА
июнь
2010 г.
сентябрь 2010 г. Перевозка детей с ограниченными физическими возможностями (ДЦП) в Черногорию для лечения и реабилитации по программе Московского Правительства. Международная общественная благотворительная организация центр народной помощи "Благовест"
июнь
2009 г.
август
2009 г.
Организация воздушной перевозки детей, подростков в молодежный лагерь в Болгарию (г.Бургас). Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа
июнь
2008 г.
август
2008 г.
Организация воздушной перевозки детей, подростков в молодежный лагерь в Болгарию (г.Бургас). Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа
июнь
2007 г.
август
2007 г.
Организация воздушной перевозки детей, подростков в молодежный лагерь в Болгарию (г.Бургас) Администрация Ямало-Ненецкого автономного округа


ООО "ИнтерСервисВЛ"

Создание сайта Wilmark Design